eng
Pavlohrad
03:16
Металлосайдинг Бревно под дерево
Металлосайдинг Бревно под дерево - photo 1 Металлосайдинг Бревно под дерево - photo 2 Металлосайдинг Бревно под дерево - photo 3
Renewed: 14 February 2020, 08:45

Металлосайдинг Бревно под дерево

UAH 140/sq m
Моисеенко Ольга Юрьевна
директор
Flagma member since 8 May 2010

Description

Металлосайдинг Блок – Хаус «Бревно» — это современный облицовочный материал из оцинкованной стали с полимерным покрытием для внешней и внутренней отделки фасадов зданий.

Особенностью металлосайдинга «Бревно» является его оригинальная форма, которая напоминает оцилиндрованное натуральное бревно и придает фасаду дома схожесть с постройкой дома из сруба.

Чаще всего Блок-хаус «Бревно» изготавливают из стали с полимерным покрытием Decor, которое натурально передает рисунок текстуры дерева, а именно сучки и спилы, как в натуральном бревне. Фасад из металлического сайдинга «Бревно» с покрытием DÉCOR выглядит естественно и натурально.

Металлосайдинг «Бревно» идеально сочетает в себе красоту дерева и прочность металла. Благодаря уникальным потребительским характеристикам, металлический сайдинг с каждым годом набирает обороты популярности. Кроме того, облицовка фасада металлическим сайдингом является самым простым способом утеплить дом.

Центр Кровли и Фасада "Тандем" делает замер, просчет и монтаж металлосайдинга в г. Павлограде и району, а также в Днепропетровской области, Донецкой области, Запорожской области и доставку по всей Украине.

Обращайтесь по адресу в г. Павлоград: ул. Горького 166 (автостоянка ТЦ Олимпия) Офисный центр; и . Мы с радостью поможем Вам рассчитать нужные размеры. Ждем!

Ad number: 4463317   |  views: 35  
Flagma member since 8 May 2010
Contact the company
Моисеенко Ольга Юрьевна
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account