ukr
Всі розділи
Павлоград
Металлосайдинг Бревно под дерево
Металлосайдинг Бревно под дерево - фото 1 Металлосайдинг Бревно под дерево - фото 2 Металлосайдинг Бревно под дерево - фото 3
Оновлено: 27 грудня 2020, 08:49

Металлосайдинг Бревно под дерево

160 грн/кв. метр
Шкаранова Євгенія Володимирівна
директор
на Флагма з 8 травня 2010

Опис

Металлосайдинг Блок – Хаус «Бревно» — это современный облицовочный материал из оцинкованной стали с полимерным покрытием для внешней и внутренней отделки фасадов зданий.

Особенностью металлосайдинга «Бревно» является его оригинальная форма, которая напоминает оцилиндрованное натуральное бревно и придает фасаду дома схожесть с постройкой дома из сруба.

Чаще всего Блок-хаус «Бревно» изготавливают из стали с полимерным покрытием Decor, которое натурально передает рисунок текстуры дерева, а именно сучки и спилы, как в натуральном бревне. Фасад из металлического сайдинга «Бревно» с покрытием DÉCOR выглядит естественно и натурально.

Металлосайдинг «Бревно» идеально сочетает в себе красоту дерева и прочность металла. Благодаря уникальным потребительским характеристикам, металлический сайдинг с каждым годом набирает обороты популярности. Кроме того, облицовка фасада металлическим сайдингом является самым простым способом утеплить дом.

Центр Кровли и Фасада "Тандем" делает замер, просчет и монтаж металлосайдинга в г. Павлограде и району, а также в Днепропетровской области, Донецкой области, Запорожской области и доставку по всей Украине.

Обращайтесь по адресу в г. Павлоград рынок Юлана магазин "Столярные изделия" . Мы с радостью поможем Вам рассчитать нужные размеры. Ждем!

Номер оголошення: 4463317   |  переглядів: 91  
на Флагма з 8 травня 2010

Схожі оголошення

7
Металлический сайдинг Бревно
160 грн/м. кв.
Тандем кровли и фасада, ФОП, UA, 320 км +30 оголошень
Металлосайдинг Блок – Хаус «Бревно» — это современный облицовочный материал из оцинкованной стали с полимерным покрытием для внешней и внутренней...
Металлосайдинг под бревно Сосна
145 грн/м. кв.  
Оптова ціна
145 грн/м. кв.
Eurodach, ПП, UA, 320 км +91 оголошення
Металлический блок-хаус это классический стиль дерева. Его фактура безупречная . Металлический блок-хаус изготавливается из металла 0.4мм и 0,45мм...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Шкаранова Євгенія Володимирівна
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English